назад
Мясо по-французски
385,00
р.
р.
СОСТАВ:
Мясо по-французски
(Состав: п/ф Вырезка говяжья маринованная (д/мяса по-фран) (говядина маринованная (говядина тонкий край замороженная, вода питьевая, комплексная пищевая добавка Гелеон (регуляторы кислотности Е331, Е262, Е500, соль, антиокислитель Е300)), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль, уксус, консервант сорбиновая кислота, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчичное, краситель каротины), кетчуп (вода питьевая, томатная паста, загуститель Е 1442, соль, сахар, регулятор кислотности Е260, клетчатка пшеничная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, стабилизаторы Е 412, Е415, ароматизаторы, перец черный молотый, красители Е 120, Е150d, консерванты Е 202, Е 211, подсластитель Е 955, усилители вкуса Е627, Е631), лук репчатый, соус соевый (вода, соевые бобы, соль, мука пшеничная, консервант сорбат калия), вода питьевая, приправа из цитрусовых плодов «Лимонная приправа» (вода питьевая очищенная, концентрированный лимонный сок, свекловичный сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор «Лимон», консервант: бензоат натрия), соль пищевая, перец черный дробленый, перец черный молотый), майонез, масло подсолнечное, лук репчатый, грибы шампиньоны целые (отварные) (шампиньоны свежие, вода питьевая, соль поваренная пищевая), сыр Гауда, мука пшеничная в/с, петрушка листовая, укроп, соль, бульон куриный)
Б12 Ж40 У15 Э470/1960
Состав
Технология
Состав
Технология
Left
Right