назад
Перец фаршированный
155,00
р.
р.
Состав:
Перец фаршированный
(Состав: перец фаршированный (перец фаршированный (перец сладкий замороженный, филе бедра куриного замороженное, лук пассерованный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), щечки говяжьи замороженные, крупа рисовая, соль пищевая, перец черный молотый), бульон (вода питьевая, суповой набор куриный замороженный, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, укроп свежий, петрушка свежая, соль пищевая)), соус сметанный с томатом (вода питьевая, молочный продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны м.д.ж. 20% (восстановленное молоко из сухого молока, сливочное масло, заменитель молочного жира (растительные масла, эмульгатор Е 471, краситель бета — каротин (Е 160а)), закваска молочнокислых микроорганизмов), молоко м.д.ж. 3,2%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная высшего сорта, томатная паста с массовой долей сухих веществ 36-38%, молоко топленое с м.д.ж. 3,2%, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, соль пищевая, пшеничная мука, сахар), сахар, спред растительно-жировой м.д.ж. 82,5% (заменитель молочного жира рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, рапсовое, соевое, пальмоядровое, эмульгатор Е471, антиокислитель (Е306), краситель бета – каротин (Е160а), восстановленное обезжиренное молоко, сахар – песок, регулятор кислотности Е331, ароматизаторы), крахмал картофельный, соль пищевая, приправа бульон куриный (cоль пищевая, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), мальтодекстрин, сахара, ароматизаторы, растительное масло, курккума, краситель сахарный колер III, фарш куриный сухой), уксус яблочный, мускатный орех молотый, перец черный молотый), петрушка листовая)
Б7,0 Ж4,5 У11 Э110/470
Состав
Технология
Подробно
Состав
Технология
Подробно
Left
Right