назад
Рогалик с шоколадным заварным кремом
162,00
р.
р.
СОСТАВ:
Рогалик с шоколадным заварным кремом
(Состав: молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2%,мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное, крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетерперируемый лауринового типа( рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор Е322),глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы:Е481,Е464,Е466; агент антислеживающий Е460i,эмульгатор Е435,регулятор кислотностиЕ339ii,Е331iii;соль пищевая, комплексная пищевая добавка (подсластители:Е952;Е954), ароматизатор), крем заварной(сахарная пудра,дикрахмалфосфат ацетилированный Е1414(эмульгатор),сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая, очищенное пальмовое масло, альгинат натрияЕ401(стабилизатор),соль пищевая, молочный белок,трифосфат натрия(5-замещённый)е451i( регулятор кислотности)диоксид кремния аморфный Е551( агент антислёживающий ),ароматизатор «Сливки-молоко»,ароматизатор «Ванилин»,каротины Е160 а(краситель)), сахар-песок, спред сливочно- растительный 82,5 % жирности( рафинированное дезодорированное растительное масло (пальмовое), натуральное сливочное масло 82,5% жирности, вода, эмульгатор(Е471), консерванты :бензоат натрия (Е211),сорбат калия(Е202),ароматизатор, регулятор кислотности: кислота лимонная(Е330), краситель бета-каротин(Е160а)),смесь для приготовления «Софт Доу» (пшеничная мука,сахар,сыворотка,соль,пектин Е440, моно-диглицериды жирных кислотЕ471,стеароиллактилакт натрия Е481,масло растительное рафинированное дезодорированное, ароматизатор пищевой «Ванилин», ферменты, аскорбиновая кислота Е300), сахарная пудра нетающая (вода,сахар,сироп глюкозы, загуститель пектин, загуститель каррагинан, регулятор кислотности лимонная кислота), вода очищенная, дрожжи прессованные (свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, вода),соль пищевая, какао алкализованный.
Может содержать следы: орехов арахиса, миндаля, фундука, грецкого ореха, фисташек, пекана мака, кунжута)
Б14,4 Ж7,7 У41,7 Э294/1230
Состав
Технология
Состав
Технология
Left
Right