назад
Торт "Морковный"
177,00
р.
р.
СОСТАВ:
Торт Морковный
(Состав: напиток миндальный (миндальная основа(вода, миндальная паста( из обжаренного миндаля (100%)),сахар, регуляторы кислотности(орто -фосфат калия 2- замещённый, орто-фосфат калия1-замещённый) карбонат кальция (источник кальция), натуральные ароматизаторы, стабилизаторы(геллановаякамедь, гуаровая камедь), соль, эмульгатор( лецитины(подсолнечный)), вода очищенная, сахар-песок, яблоки очищенные, крем на растительных маслах с массовой долей жира 26% (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмовое масло в натуральном модифицированном виде, эмульгатор Е322),глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая ,комплексная пищевая добавка (стабилизаторы Е481,Е464,Е466 ; агент антислёживающий Е460i,эмульгатор Е475 ,антиокислители :Е386,Е304i),эмульгатор Е435,регуляторы кислотности: Е339ii,Е331iii; соль пищевая, комплексная пищевая добавка (подсластители Е952 ,Е954 ) , ароматизатор), мукапшеничная хлебопекарная высший сорт, морковь очищенная, апельсины , масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, грецкий орех , крахмал кукурузный , разрыхлитель(мука пшеничная высший сорт, разрыхлители ( Е450i,E500ii)) , корица молотая, ароматизатор идентичный натуральному -ванилин кристаллический, пищевая добавка загуститель -ксантановая камедь (Е415), лимонная кислота (Е330), сольпищевая, имбирь молотый , консервант -сорбиновая кислота Е200,разрыхлитель- сода пищевая Е500)
Продукт может содержать следы: орехов арахиса, фундука, фисташек, пекана, соевого лецитина, кунжута, молочных и яичных продуктов.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки-5,6г, жиры-20,1г, углеводы- 48,2г.Э.ц. 390,2кКал/1633,8кДж
Состав
Технология
Подробно
Состав
Технология
Подробно
Left
Right